多彩贵州网--贵州省科技厅(省知识产权局)召开离退休干部春节座谈会

多彩贵州网·教育

贵州省科技厅(省知识产权局)召开离退休干部春节座谈会

2018/02/13 作者:贵州省科技厅(省知识产权局) 稿源:贵州省科技厅(省知识产权局)

  2月12日下午,贵州省科技厅(省知识产权局)召开离退休干部春节座谈会。厅(局)长廖飞、副厅(局)长安守海、省纪委驻厅纪检组长王金奇与离退休干部一起畅谈发展变化,共迎新春佳节。

  会上,老干部们畅所欲言,为科技和知识产权工作提了许多宝贵的意见建议。廖飞向一直以来关心支持科技和知识产权工作的老干部们表示感谢,向他们通报过去五年科技和知识产权工作发展成就以及2018年工作部署,并送去新春祝福。安守海向老干部们通报2017年离退休干部工作情况,表示将继续用心用情做好老干部服务管理工作,让老干部们安享晚年、颐养天年。王金奇就厅(局)党风廉政建设情况向老干部们作了介绍,欢迎老干部们一如继往关心、支持和监督厅(局)党风廉政建设工作。

  会议由安守海主持,贵州省科技厅(省知识产权局)人事处、办公室、老干处等相关处室参加会议。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241