多彩贵州网--贵阳年薪35万元的职位,你要不要来试试?

多彩贵州网·教育

贵阳年薪35万元的职位,你要不要来试试?

2018/01/04 作者: 稿源:贵阳晚报黔生活

  贵安新区规划建设管理局将面向全国公开招聘2名聘任制公务员,该局为此开出了35万元年薪的高薪待遇。

  贵安新区规划建设管理局本次招聘的2名聘任制公务员,将纳入贵安新区行政编制总限额内进行管理,并办理列编手续。

  具体的招聘职位为贵安新区规划建设管理局首席规划师1名;贵安新区规划建设管理局首席工程师1名。

  此次招聘的2名聘任制公务员实行年薪制,每人的年薪为35万元(税前),并按照国家规定与聘任机关签订书面聘任合同,享受住房补贴、医疗补助等。

  同时,按照国家和贵安新区的有关规定,参加基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,并缴纳住房公积金。

  较高的福利待遇意味着对人才的要求也较高。

  首席规划师要求45周岁及以下,具有全国注册城市规划师执业资格,城乡规划类工程师(中级)职称,具备城乡规划企业甲级资质单位5年及以上工作经历。

  主持过省会城市总体规划、控制性详细规划编制工作业绩不少于1项;或主持过地市级城市总体规划、控制性详细规划编制工作业绩不少于2项;或主持过地市级城市支撑总体规划的专项规划(如市政、交通、绿地等系统)业绩不少于3项(同一类专项规划仅视为1项业绩)。

  首席工程师则要求45周岁及以下。具有国家一级注册结构工程师执业资格,土木类工程师(高级)职称。

  具有市政行业、建筑行业甲级设计院或施工总承包一级或监理甲级资质企业10年以上工作经历。

  具有担任大型房建或市政建设项目技术负责人经历业绩不少于3项。

  据介绍,此次招聘的聘任合同期限为三年,聘任合同期满即行终止。聘任合同约定六个月的试用期(计入合同期),试用期内经考核不符合聘任条件的人员,经贵州省公务员局批准,聘任机关有权解除聘任合同。试用期满考核合格者,依据聘任合同相关规定办理转正手续。

  应聘人员可于2018年1月4日上午9:00至2018年2月2日下午17:00期间,登录“贵州人事考试信息网”报名。

  2018年2月3日上午9:00至下午17:00期间,应聘人员到贵州省花溪大学城群升大智汇(群升豪生大酒店)进行现场资格审查。通过资格审查的应聘人员方可进入考试测评环节。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241